Wir gratulieren unseren Absolventen der Wirtschaftsschule ganz herzlich zu ihrem Mittleren Schulabschluss!
Ihr könnt stolz auf euch sein!

Alles Gute für eure Zukunft.

Covid-19-Testpflicht

Informationen zur Covid-19-Testpflicht an bayerischen Schulen ab 12.04.2021 finden Sie hier

Wie funktioniert ein Covid-19-Schnelltest?

Corona - HYGIENEPLÄNE

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Hygienepläne für das Schuljahr 2020/21. Ebenso finden Sie hier eine Hilfestellung, wie Sie bei Erkältungssymptomen verfahren müssen.

Merkblatt - Umgang mit Erkältungssymptomen

Hygieneplan BSZ_Stand 06.07.

Kurzzusammenfassung Rahmenhygieneplan_Stand 06.07.

Planspiel Börse - 2. Platz!!

Rund 93.746 Teilnehmer haben bei Europas größtem Internet-Planspiel teilgenommen.
Die Schüler*innen haben Wirtschaftsnachrichten und Börseninformationen ausgewertet, haben Aktien gekauft und verkauft und das aktuelle Börsengeschehen zehn Wochen lang verfolgt.

Wir gratulieren ganz herzlich unserer Schülergruppe "CoMoPe" der Wirtschaftsschule (Kl. 10a) zu ihrem 2. Platz!

Bitte beachten Sie unsere Termine

Termine für die Berufsschule finden Sie hier