Stellenausschreibung

Die Staatliche Berufsschule Garmisch-Partenkirchen sucht einen Koch/eine Köchin mit Abschluss zum

Küchenmeister/zur Küchenmeisterin

und mehrjähriger Erfahrung als Koch/Köchin, der/die ab dem Schuljahr 2019/20 hauptberuflich in den Gastronomieklassen in unserem Team an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen unterrichten möchte. Wir suchen einen Kollegen/eine Kollegin, der/die gerne mit Auszubildenden arbeitet und mit Freude und Begeisterung Berufskenntnisse vermittelt. Voraussetzung ist die Bereitschaft, die einjährige, bedarfsbezogene Ausbildung zum Fachlehrer/zur Fachlehrerin in Ansbach zu absolvieren.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte bis spätestens Freitag, 14. Dezember 2018, schriftlich an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen, Am Holzhof 5, 82467 Garmisch-Partenkirchen (Tel. 08821 943190) oder per e-mail an sekretariat@bsgap.de.

Installationsanleitung der Untis App

Hier finden Sie eine Kurzanleitung zur Installation von Untis auf Ihrem Handy oder Tablet.

Installationsanleitung Untis App

Bitte beachten Sie unsere Termine

Termine für die Berufsschule finden Sie hier.

Termine für die Wirtschaftsschule finden Sie hier.

Termine für die BFS finden Sie hier.