• Schulgebäude
  • Panorama2

Ab 15.06.2020 werden alle Klassen am BSZ Garmisch-Partenkirchen im Homeschooling und in Präsenzphasen unterrichtet. Die Präsenztermine der einzelnen Klassen werden den Schülerinnen und Schülern von den Klassenleitungen mitgeteilt.

Stundenpläne für den Präsenzunterricht und Termine der Abschlussprüfungen finden Sie hier.

Informationen der IHK zu Anmelde- und Prüfungsterminen finden Sie hier.

Aktuelle Neuigkeiten zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen (Stand: 23.06.2020)

KMS an Eltern und Schüler: Schulbetrieb ab September und „Brückenangebote 2020“

KMS an Eltern: Corona-Pandemie: schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs

KMS an Eltern und Schüler: Auswirkungen der Wiederöffnung der Schulen auf die Schülerbeförderung

KMS an Eltern und Schüler: Corona-Pandemie – Öffnung der Schulen und „Lernen zuhause“

Wir möchten noch einmal freundlich darauf hinweisen, dass im Schulgebäude eine Maskenpflicht besteht und die Hygiene- und Abstandsregeln bitte eingehalten werden müssen.

Für Rückfragen zu Zwischen- und Abschlussprüfungen wenden Sie sich bitte an die zuständigen Kammern

WICHTIG:

Die Schließung der beruflichen Schulen hat KEINE Auswirkung auf die Arbeitsverpflichtungen aus Ausbildungsverträgen. Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, sich unmittelbar mit den Ausbildungsstellen in Verbindung zu setzen (für genauere Informationen beachten Sie bitte das KMS vom 16.03.2020 in unserem "Download-Bereich").