• Schulgebäude
  • Panorama2

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start in das neue Schuljahr 2020/21!

+++Informationen zu den Klasseneinteilungen 2020/21+++

Hausordnungen, Nutzungsvereinbarungen und weitere wichtige Dokumente finden Sie hier.

Aktuelle Neuigkeiten zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen (Stand: 03.09.2020)

KMS an Eltern und Schüler*innen: Sommerferien und Schuljahr 2020/21

KMS an Eltern und Schüler*innen: Schulbetrieb ab September und „Brückenangebote 2020“

Wir möchten noch einmal freundlich darauf hinweisen, dass auf dem Schulgelände und im Schulgebäude eine Maskenpflicht besteht und die Hygienepläne und Abstandsregeln bitte eingehalten werden müssen.

Für Rückfragen zu Zwischen- und Abschlussprüfungen wenden Sie sich bitte an die zuständigen Kammern

WICHTIG:

Die Schließung der beruflichen Schulen hat KEINE Auswirkung auf die Arbeitsverpflichtungen aus Ausbildungsverträgen. Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, sich unmittelbar mit den Ausbildungsstellen in Verbindung zu setzen (für genauere Informationen beachten Sie bitte das KMS vom 16.03.2020 in unserem "Download-Bereich").